Die Schweiz ist berühmt für ihre lange Liste von Dingen, insbesondere Schweizer Messer, Küche, Bankgeheimnis und so weiter. Die Liste ist endlos, aber das Wichtigste ist die Schweizer Küche. Das Schweizer Frühstück ist bekannt dafür, köstlich und nahrhaft zu sein. Es bietet Ihnen einen gesunden Start in den Tag.
Nachfolgend finden Sie eine Liste einiger Beispiele für Schweizer Frühstücksmenüs, die die Schweizer Öffentlichkeit jeden Morgen zum Frühstück genießen möchte.
- Benner Müsli (Schweizer Bircher) – Die Schweizer Bevölkerung beginnt ihren Morgen gerne mit einer Schüssel frischem Müsli zum Frühstück. Müsli zum Frühstück ist in vielen Ländern üblich. Die Schweiz ist vielmehr der Urheber des Müslis. Ein Schweizer Ernährungsberater namens Maximilian Bircher-Benner hat das Müsli erfunden.
Die Schweizer bereiten gerne Müsli zu, indem sie die Früchte von Haferflocken trocknen. Dann werden die Haferflocken in Fruchtsaft, Wasser oder Milch eingeweicht, um sie am nächsten Morgen zu verzehren. Die Schweizer garnieren ihr Müsli auch lieber mit rohen Nüssen. So beginnen die meisten Schweizer ihren Morgen mit echtem und frischem Obst und Müsli. Während sich nur wenige mit frischem Orangensaft verbinden können, werden Sie den ganzen Tag über aufgeladen und aktiv. - Gipfeli – Ein Name für Schweizer Croissants – Gipfeli ist der Name von Schweizer Croissants. Croissants haben einen neutralen Geschmack und sind etwas süß im Geschmack. Es ist die beste Kombination mit Ihrem Morgenkaffee. Sie bereiten Schweizer Croissants zu Hause aus dem normalen Teig zu. Croissants halten länger und sind einfache Frühstücksmaterialien für die Schweizer Materialien. Die Gipfeli bestehen wie normale Croissants aus Butter. Nusgipfel ist der König der Croissants. Dies ist süß im Geschmack und aus Walnusscreme hergestellt. Für das Topping können Sie oben Glasur verwenden.
- Rösti (Kartoffelpuffer) – Dies ist eines der beliebtesten Frühstücksartikel der Schweizer. Rösti wird aus dem Reiben der Kartoffeln hergestellt und ist wie ein Pfannkuchen. Dieses Gericht hat seinen Ursprung in der Region Bern in der Schweiz. Im Laufe der Jahre hat dieses Pfannkuchengericht weltweit an Beliebtheit gewonnen. Das Beste an Rösti ist, dass Sie es mit anderen Frühstücksartikeln wie Speck, Eiern usw. kombinieren können. Zur Dekoration können Sie grüne Gewürze oder Petersilie verwenden, die dem Gericht Frische verleihen. Eine weitere geheime Zutat, die dieses Gericht aromatisch macht, ist Muskatnuss.
- Polenta – Dieses Gericht hat Ähnlichkeiten mit dem bulgarischen Katchamak. Es ist eine Zubereitung aus Kuhmilch, Parmesan und Butter. Polenta ist ein wichtiges Lebensmittel für die italienischen Schweizer, die zum Tessin in der Schweiz gehören.